大阪、兵庫、京都、奈良でケータリングならファーストケータリング。

こんにちは。

ファーストケータリングの大江です。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

すっかり寒くなってしまって

寒がりの大江は震えております(笑)

ヒートテックを引っぱり出してしまい

今年の冬を乗り切る自信をなくしました・・・。

秋、ありませんでしたよね??

急に冬になってしまったので冬物を一式洗濯したり大忙しです!!

寒くなってくるとやっぱり心も体もぽかぽかになりたいものです。

おいしいものでも食べて元気出していきましょう!!

というわけで、今大人気のパッケージケータリングをご紹介☆

パッケージケータリングにはいくつかプランがありますが

今日はレギュラープランをご紹介させていただきます。

お料理はこんな感じです☆

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

・生ハムとグラナパダーノチーズのシーザーサラダ

・黒コショウ香るミートテリーヌ

・小魚のエスカベッシュ~地中海風マリネ~

・上握り寿司

・ローストビーフ ~シャリアピンソース~

・ミックスサンドウィッチ

・フレッシュカット果実

・セルクル仕立てのムースケーキ

~温製~

・厚切りサーモンの香草焼き

・ゴロゴロ野菜と鶏モモ肉のグリッリア ~BBQソース~

上握り寿司やローストビーフも楽しめる

お料理全10品の豪華プランでお一人様3000円で

とってもお手頃価格です(≧▽≦)

パッケージプランならお料理全てに蓋がついていて

トングを共用した取り分けも不要になるので

接触感染の心配もございません!!

私、個人的には「取り分けが必要ない」って結構気が楽だったりします(笑)

上司の方のお皿を気にせずゆっくり楽しめる、というのが

ここだけの本音です・・・(笑)

でも何より感染対策になる!それが1番ですね♪

蓋がついていると、お部屋の換気を行っていても衛生的で安心です。

感染症対策が重視される今、パッケージケータリングだからこそ

できる感染症対策で安心してケータリングをご利用ください(*’ω’*)