大阪、兵庫、京都、奈良でケータリングならファーストケータリング。

こんにちは。

ファーストケータリングの大江です。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

最近「もしも」ということをよく考えてしまいます。

自分の人生の選択において「もしもあの時・・・」なんて

考えだしたらキリがありません。

2年前の今、こんな「コロナ禍」というものは

誰も想像していませんでしたよね。

感染した方の中には、

もしもあの時ちゃんとマスクをしていたら、

もしもあの時きちんと手を洗っていたら、などと

後悔の気持ちを抱えているかたもいらっしゃるかと思います。

私も、今までの人生で「もしも」というのは

数えきれないほど考えました。

正直後悔のほうが多いかもしれません(笑)

でもそんな時はあの時、あんな行動をとったから

今娘といられる、と考えて明るく前を向くようにしています!

どうかコロナが、早く終わりますように!!!

先日、大阪市内の大手企業様よりケータリングのご依頼がありました。

新型コロナウイルス感染症対策を徹底したいとのことでしたので

パッケージケータリングをご提案させていただきました。

参加者様は男性のお客様が多く、ボリューム重視ということで

エグゼクティブプランをご利用いただきました。

お料理内容はこちら★

・燻製サーモンとイクラの贅沢サラダ

・鴨肉のカルパッチョとトマト・モッツァレラのカプレーゼ

・魚介のテリーヌ2種 サラダ仕立て

・彩り野菜のゼリー寄せ アイオリソース

・ローストビーフ ~シャリアピンソース~

・上握り寿司

・スライダーバーガー

・フレッシュカット果実

・セルクル仕立てのムースケーキ

・ヒメダイのポワレ ヴァンブランソース

・濃厚デミグラスソースのハンバーグ

・ローストポーク ハニーマスタードソース

以上お料理全12品、お一人様4000円のプランです。

男性のお客様でもご満足いただけること間違い無しの

とてもボリューミーなプランとなっております。

消毒、検温やマスク着用など感染症対策にご協力いただき

ありがとうございました!