大阪、兵庫、京都、奈良でケータリングならファーストケータリング。

こんにちは。

ファーストケータリングの大江です。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

野菜の価格高騰が止まらず私とお財布が悲鳴をあげ続けております( ゚Д゚)

まだまだ価格は戻りそうになくて

献立を考えるたびに頭を抱えております・・・。

じゃぁもういっそ肉料理の連続で!!と思ったものも

娘が「お肉大好き!!」というわけではないので

それも却下(>_<)

普段あまり冷凍野菜に頼らないのですが

こういう時は使ってみるのもありかなぁと思います!!

ぶれない価格でいつでも買えるし下処理を済んでいるの

調理も楽!!これはこれからはまってしまいそうです。

緊急事態宣言が発令され、ワクチンの効果なのか、宣言の効果なのか

感染者の減少傾向が見れるようですね。

でもまだまだ無くならない新型コロナウイルス感染症。

この先どうなってしまうんだろう、と

不安もたくさんあります。

ストレスもたまりますがおいしい食事を食べて

楽しく過ごしませんか?

「外食はするけど、いまケータリングはちょっと・・・」と

思っていらっしゃるお客様も多いかと思います。

しかし、ケータリングだからこそできる感染症対策があるんです!

飲食店に入り、お食事をするとなると

座席の間隔をとっていてもほかのお客様が多くいらっしゃいます。

また多くの方が何度も出入りしたり不安もいっぱいですよね。

ケータリングなら限られたメンバーで限られた人数でのご利用が可能です!

さらに現在ファーストケータリングで大人気の

パッケージケータリングではさらに徹底した感染症対策を行うことができます。

ケータリングと言えば、一つのお料理が全量ひとつの容器に入っていて

それをトングで必要な分だけ取り分ける、というイメージですが

パッケージケータリングではお料理をお一人様分ずつ個別包装で

ご提供させていただきます。

トングを共用してお料理を取り分ける必要がないので

接触感染の心配がございません!

ケータリングだからこそ可能になった感染症対策、ぜひご利用ください。