大阪、兵庫、京都、奈良でケータリングならファーストケータリング。

こんにちは。ファーストケータリングの大江です。

我が家で育てていたおいしいプチトマトもきゅうりも

ミニヒマワリもついに枯れてしまったので

次は何を育てようか考え中です(;´・ω・)

昨年綺麗に花を咲かせたチューリップの球根を

保存しているのですが、

植えるにはまだ早いので、何か他にないかな?って思ってます。

家庭菜園は、手間もかかりますがやはり

いつでもお料理に使えるのがメリットですよね♪

プチトマトを育てていた時は、

サラダやお弁当の時にたくさん救われました!

次に育てる野菜も食卓で大活躍のものにしたいなと思ってますので

いい案があれば皆様ぜひ教えてください☆

 

さて、ケータリングのご予約では

パッケージケータリングが大人気です!

パッケージケータリングにはポピュラープラン、レギュラープラン、

エグゼクティブプラン、飲み放題付きデラックスプランの4種類がございます。

パッケージケータリングが初めてのお客様のお試しには

ポピュラープランがおすすめです♪

グラナパダーノチーズのシーザーサラダ、

フレッシュトマトのモッツァレラのカプレーゼ、

スモークサーモンのマリネ、助六寿司、

ローストビーフ ~シャリアピンソース~、

彩り野菜のフリッタータ、フレッシュカット果実、セルクル仕立てのムースケーキ

以上お料理8品お一人様2000円の、

パッケージケータリングでは一番お安いプランとなっております。

パッケージケータリングはお料理を全て

一人前ずつ完全個別包装でご提供させていただきます。

取り分け不要、トングも不要なので接触感染の心配はございません。

お料理には蓋がついているので、お部屋の換気をされていても

衛生的です!

スタッフの感染症対策の徹底はもちろん、

パーティーやイベントにご参加されるお客様にもご協力をいただき

より衛生的な環境を保てるようにしております。

不安な点、ご不明な点がございましたら

いつでもお気軽にお問い合わせください。