Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/catwork/first-catering.jp/public_html/wp2025/wp-content/themes/first-catering/common/meta.php on line 51

エメラルドプラン 大阪でケータリングならファーストケータリング

見慣れた会場がホテルのビュッフェに!

大阪市内30名様〜承ります!茨木市/豊中市/吹田など北摂エリアもOK!

お問合わせ / 簡単見積依頼

ケータリングプラン

エメラルドプラン

お一人様7,000円(税込)全16品

大切なゲストのおもてなしにふさわしいビュッフェプラン。
贅沢な食材を取り入れ、シェフの創意工夫が詰まった絶品料理がパーティに華を添えます。
豪華で洗練されたお料理で心温まるひとときをお過ごしください。

プラン内容

  • 世界三大生ハム ハモンセラーノのカービング
  • 海老とグレープフルーツサラダ
  • 鮮魚の舟盛
  • 極上鮑のお造り
  • 蟹と白子の真丈
  • パテドカンパーニュ
  • 黒毛和牛のローストビーフ バルサミコソース
  • 柿の葉寿司
  • デニッシュサンドイッチ
  • アソートフルーツ
  • スイーツビュッフェ
  • アンガス牛のサーロインステーキ ピンク岩塩 (温製)
  • スズキのオープンソテー ブールブランソース (温製)
  • 淡路島産玉葱の絶品ハンバーグ (温製)
  • 三元豚のロースカツ (温製)
  • 魚貝たっぷりのペスカトーレパスタ (温製)

世界三大生ハム”ハモンセラーノ” カービング

香り高い生ハムをゲストの目の前でスライスする様子はインパクト抜群!ライブ感が大変人気のサービスです。
パーティー会場でスタッフが大きな生ハムをカービングいたします。

アンガス牛のサーロインステーキ ピンク岩塩

アンガス牛のサーロインステーキを香ばしく焼き上げ、ピンク岩塩で味わう贅沢な一品。
肉本来の旨みと塩の風味が絶妙に引き立ちます。

スズキのオープンソテー ブールブランソース

ふっくら焼き上げたスズキに、バターの風味豊かなブールブランソースを合わせました。
上品でまろやかな味わいが楽しめる一皿です。

淡路島産玉葱の絶品ハンバーグ

淡路島産の甘み豊かな玉ねぎをたっぷり使用したハンバーグ。
ふっくらジューシーな肉の旨みと玉ねぎのコクが広がる、絶品の一品です。

三元豚のロースカツ

やわらかくジューシーな三元豚のロースをサクッと揚げたロースカツ。
肉の旨みと衣の香ばしさが楽しめる、満足感たっぷりの一品です。

魚貝たっぷりのペスカトーレパスタ

海老やあさりなど魚貝の旨みを凝縮したトマトソースが、パスタにたっぷり絡むペスカトーレ。
海の幸の香り広がる贅沢な一皿です。

飲み放題プランをプラス

飲み放題[ スタンダードプラン ]

13種類:1時間

お一人様8,200円(税込)

飲み放題[ スタンダードプラン ]

13種類:2時間

お一人様8,600円(税込)

飲み放題[ ラグジュアリープラン ]

19種類:2時間

お一人様9,100円(税込)

おすすめ

飲み放題などドリンクメニュー詳細



お問合わせ/お見積もり依頼

専任のプランナーがご予算や開催場所、
イベントの
目的などに応じて、
最適なメニューのご提案やお見積り等、
迅速にご案内いたします。

0120-85-0071

電話受付時間:9:00~20:00

お問合わせ / 簡単見積依頼