大阪でケータリングならファーストケータリング。

こんにちは、鵜海です。

昨日は仕事も久しぶりに早く終わり、妻が疲れておりましたので、私が晩御飯を作りました。

得意の粉ものから「お好み焼き」を作りました。

野菜の切だしから、粉の配合まですべて私がやりましたので、妻にはたまにはゆっくりしていてくださいと。

すごく喜んでくれましたね!

本当に感謝されました。

また、私が作るお好み焼きは自分で言っちゃいますがおいしいのですよ!笑

うどんモダンが食べたいというリクエストでしたので、うどん、キャベツ、もやし、こんにゃく、青ネギ、紅ショウガ、天かす、豚肉、でお好み焼きを作りました。

私は野菜たっぷり(とくにキャベツ)のお好み焼きが大好きなので、粉が足らないんじゃないか?と思うぐらい野菜を入れます。

そのほうが、ふっくらしますしね!

我が家のあるあるなのですが、お好み焼きをすると食材があまり、次の日もお好み焼きになってしまいますので、今日帰ったらお好み焼き確定です!

image1