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代表の西村です。

 

以前にも、ブログで書きましたが、大阪の北新地にある「守破離」というお店に行ってきました。

前回は、谷町四丁目店に行った時の話をしたかと思います。

私は、このお店が大好きです。

見て下さい。客席から見た中庭です。これくらいの客単価(大体4000円/1人)のお店で、こんな店づくりをするお店は少ないと思います。

食べても美味しいし、居心地もいい。本当にいいお店だと思います。

 

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今回は、またまた「鶏の肝煮」を注文しました。

何故かというと、ここの肝煮は、本当に臭みがなく、また食感もしっとりしているのです。

レバーペーストを食べているような食感です。

すごくよく出来ているので、是非自分が作る肝煮もこのレベルに近づけたいと思い、改めて実食してみました。

やっぱりよく出来ています。素晴らしいの一言です。

よ~し!!なんとなく違いが分かったので、一度チャレンジしてみます。