好き嫌い。大阪、兵庫、京都、奈良でケータリングならファーストケータリング。
大阪、兵庫、京都、
こんばんは、染矢です。
僕の娘は3歳なんですが、
以前、
回転寿司へ行けば、
それと茶碗蒸しをぺろり。
そのあとにデザートまで食べるもんだから一体この小さい体のどこ
一方の5歳の息子の方は、
いつも奥さんが困っているのが野菜を食べさせること。
食べれる野菜もあるんですが、食べれない野菜は全く食べず、、、
野菜の調理方法でも食べたり食べなかったり。
例えばキャベツ。
サラダにしたり火を通さず、生のままだと食べるのですが、
同じキャベツなのに火が通ると食べなくなってしまうんです。
どうして火が通ると食べれなくなるのか僕には不思議でしかありま
他にも脂身の多い肉、皮のついた鶏肉などなど、
そのうち食べれるようになるだろうとも思いますが、