大阪でケータリングならファーストケータリング

代表の西村です。

 

現在すでにランチを開始しているのですが、結局こういうランチにしました。

その名も、丼と麺のセット日替りランチです。あとはこれにサラダをつけて頂くか。

という2択のランチです。正直1択ですね(笑)

 

今はまだ30名ほどの集客しかできていません。

でも30名とはいえ、お客様がこられるタイミングは重なってしまうので、一瞬だけ

とても忙しくなります。

 

でも菜蔵では、100名とかの集客に対応してきたので、ほんとうにあっという間にピークは終わります。でも最終的には、パートさん二人だけでやってもらわなくてはなりませんので、大変です。いつ頃から可能か?今は全員で体を慣らしているところです。

でも、概ね安くてボリュームがある。という意見を頂きます。

ランチに結構高い質を求められる方には向いていませんが、安くて美味しくて沢山食べたい。という方には向いているのかと思います。

IMG_8043