スタバ! 大阪でケータリングならファーストケータリング!
大阪でケータリングならファーストケータリングです。
皆様いかがお過ごしでしょうか?相変わらずトールとかグランデとか…なんでMとかLじゃないんだと思う『とっくん』です。
ヒーローショーも無事(笑)見終わり、少し休憩の為、ららぽーと内の『スターバックスコーヒー』へ。
いやいや、GWですがここまで並んでますか!!
ってぐらい長蛇の列!
でも結構すいすい進んでくれたので、意外と早く注文もできました。
椅子に座って一息。
私は『マンゴーパッションティーフラペチーノ』を頼み
妻は『カンタロープメロン&クリームフラペチーノ』を頼みました。
スッキリとした甘さで、今この状態の自分にぴったりの注文したなぁとほれぼれ(笑)
それにしても、16時になっても大盛況のスタバ。
店内は10坪くらいでしょうか?
その中の厨房になんと9人のスタッフがΣ( ̄□ ̄|||)
狭くない?でも連携がしっかり取れてスムーズに回ってる。
逆にこれくらいいないと回らないくらい忙しいのか。
いやスゲーなスタバ。
お客様に与えるストレスを最小限にする工夫、スタッフ全員が共有してるやん。
スタバのすごさに改めて気づいた私でした。