大阪でケータリングならファーストケータリング

代表の西村です。

 

いつも、貸切宴会だけの営業で終わる時は、決まって九州料理のぼせもんに寄って帰ります。

何故か?以前にもお話したかもしれませんが、私が世界で一番好きな食べ物が、九州の郷土料理である、「もも炭火炙り焼き」でして、九州料理のぼせもんでは、それを名物としているからです。

のぼせもんでは、さつま知覧どりの炙り焼きを提供しています。

最近では大阪でも炙り焼きを取り扱っているお店は増えましたが、昔は殆ど普及していなかったので、「車」というお店で食べていました。

でも今は、自社店舗で食べれるので、とてもとても嬉しいです。

勿論自社営業の店舗は他にもあるんですが、やはりどうしてものぼせもんに行ってしまします。

自分が立ち上げたお店!という思いもあるからでしょうけど、でもそれ以上に好きな炙り焼きを食べたい。という気持ちがすごく強いです。

皆様も是非一度、九州料理のぼせもんを御体験下さい。

ハマる事間違いなしです。

 

IMG_8030 (1)