〆の小洞天!大阪、兵庫、京都、奈良でケータリングならファーストケータリング
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の西村です。
幹部会では、1件目に、一三屋さんという心斎橋にあるお店に招待して
頂きました。
どちらかというと、少し安価な割烹料理屋さん。という感じです。
そこではコース仕立てのお料理を頂きました。
最後には、蛸しゃぶが出てきて、どれもこれも大満足のお味でした。
この後に、ワインバーに行き、3軒目にカラオケに行ったのですが、
カラオケ終了後は、24時をまわっていました。
もうこれでお開き、流れ解散。という雰囲気だったので、みんなとは道頓堀付近で
分かれて、部下の鵜海と小洞天!に〆のラーメンを食べに行きました。
うちの鵜海も小洞天が大好きなんです。
当然のごとく、最初に餃子を頼み、私は普通のラーメン、鵜海は大盛りを
注文していました。
しかし、ここにきて、大盛り行くか???と思いましたが(笑)
でも、しっかり残さず完食して、満足満足!な状態で帰路につきました。
やはり小洞天ですね(笑)